| 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招 标 公 告

您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 公告]]聊城华昌实业有限责任公司2019-2020年保洁
品牌展示
公告]]聊城华昌实业有限责任公司2019-2020年保洁
发布时间:2019-04-12 17:44                返回列表
公告]]聊城华昌实业有限责任公司2019-2020年保洁服务框架采购项目
竞争性谈判公告
1.采购条件
本批采购项目建设资金已落实,项目采购单位为聊城华昌实业有限贵任公司及其所属单位(以下简称“项目单位”),采购人为聊城华昌实业有限责任公司。项目已具备采购条件,现对该批项目进行竞争性谈判采购,采用公开竞争性谈判采购方式就聊城华昌实业有限责任公司2019-2020年保洁服务框架采购项目提交密封有效的竞争性应答文件。
2.采购范围(本项目兼投不兼中)
项目名称标包分包名称项目详情
聊城华昌实业有限责任公司2019-2020年保洁服务框架1保洁服务框架(高唐区域)详见文件
2保洁服务框架(茌平区域)详见文件
3保洁服务框架(阳谷区域)详见文件
4保洁服务框架(莘县区域)详见文件
5保洁服务框架(东阿区域)详见文件
6保洁服务框架(临清区域)详见文件
7保洁服务框架(冠县区域)详见文件
3.应答人须满足如下通用资格要求:
1)应答人须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立企业法人资格,营业执照中具有相应的经营范围。
2)应答人具有经营所挖容的业绩或经历,并在人员、设备、资金等方面具有保障质量合格、如期履约等承担采购项目的能力
3)本项目不接受联合体投标。
4)应答人应有良好的财务状况和商业
5)应答人不能被有关部门因任何原因责令停业、暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结、在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题责任追溯措施未全面落实的
6)提供的同类服务未因该服务原因出现过事故;或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。
7)在国内招投标活动、合同履行、后续服务过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。
4.采购文件的获取
4.1应答中请
凡有意参加谈判者,请于2019年4月11日至2019年4月13日,购买采购文件费已付(电汇凭证)发送到 邮箱内进行报名。
4.2采购文件每包售价300元,采购文件售后不退;
5.应答文件的递交
5.1应答文件递交时间:2019年4月23日8:30时至09:10时。
应答文件递交截止时间:2019年4月23日09:10时
5.2逾期送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件
5.3谈判时间:2019年4月23日09:10时。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com